您的位置:首页 >校园之窗>校务公开>详细内容

校务公开

南京市第一中学泰山分校“见习岗”招聘启事(常年有效)

来源: 发布时间:2020-08-26 06:41:53 浏览次数: 【字体:

配合市区政府主题为“战疫情 促就业”的万名研究生“聚新”行动,我校即日起,面向社会招收“见习岗位”人员。空见习岗位数量多,学校育人机制成熟,优秀师资丰富,经过数月的培训,给你更高的人生起点,更多的职业储备。

一、见习对象

1)毕业后两年内未就业的、或离毕业时间不足6个月尚未落实工作的硕博研究生;

2)“双一流”建设高校(学科)应届本科毕业生;

3)《泰晤士高等教育》、QS、《美国新闻与世界报道》及上海交大发布的2019年世界排名前200强高校应届本科毕业生。

二、见习时间

见习期为3个月。每人只享受一次见习补贴,当年与其他政府补贴培训项目不重复享受;在校期间就业见习与就业技能培训不得重复享受。

  1. 见习补贴

    见习期间按3000//月的标准支付学员见习期间生活费补贴,并统一为学员办理意外伤害团体险,保额为5//月。见习生活费补贴采用按月结算、次月拨付的方式。对每月16号前报名的见习学员,次月起每月审核发放至学员市民卡银行户;见习当月在岗不满15天的,不享受当月生活费补贴。疫情期间,对见习期未满正式录用毕业生的,给予用人单位剩余期见习补贴。

  2. 见习报名方式

    就业见习学员申请:登陆“我的南京”手机APP—“智慧人社”—“就业服务”—“见习培训报名”

 

【打印正文】