您的位置:首页 >德育之窗>多彩活动>详细内容

多彩活动

一中泰山拳击队代表江北新区参加2021年南京市阳光体育联赛拳击比赛再获佳绩

来源: 发布时间:2021-06-02 09:31:19 浏览次数: 【字体:

   一中泰山拳击队又获奖了! 2021年5月29日,由南京市教育局和南京市体育局联合主办的“2021年南京市阳光体育联赛拳击比赛”在南京市清凉山体育运动学校拳击馆落下帷幕。来自南京市各区县9支代表队,128名运动员参加了本次比赛的角逐。南京市第一中学泰山分校拳击队30名运动员代表江北新区参加比赛,最终获得9枚金牌、15枚银牌、4枚铜牌的优异成绩。江北新区少年宫副主任张红、一中泰山分校副校长侯镭以及教练员李芳、张文华老师全程陪同参赛。

在此次比赛中,初三(4)班王娜同学在第一回合仅用30秒战胜对手,获得金牌。一中泰山拳击队发扬拳击精神,不畏强敌、敢打敢拼,成绩优异,尽显一中学子青春风采。“我们每一次进步是孩子们刻苦训练的汗水换来的,同时也感谢江北新区各级领导对我们的关心,感谢学校领导对拳击队在人力物力上的支持。”李芳教练赛后说。

南京一中泰山分校拳击队会继续秉承着勇往直前、自强不息的拳击精神,砥砺前行,再创辉煌!(图文:李芳;审核:厉伟伟;推送:厉伟伟)

cce29379727c45d9831a056d44cf5ae4.jpg

d9ffc98838714e349d500350f1db7467.jpg


【打印正文】