您的位置:首页 >党群工作>师德师风>详细内容

师德师风

江北新区教育和社会保障局局长郑武一行莅临南京一中泰山分校考察调研

来源: 发布时间:2021-01-05 18:21:26 浏览次数: 【字体:

为实现一中泰山早日洼地崛起,进一步改善一中泰山办学条件,2021年14日上午,江北新区教育和社会保障局局长郑武、副局长余扬、副处职干部王勇全,深入一中泰山开展考察调研工作。协同参与此次调研工作的还有泰山街道党工委许双华书记一行,以及新区建设与交通局相关负责同志。一中泰山分校校长程根宝率全体班子成员全程陪同调研。

郑局长一行首先实地查看了学校规划建设的家长等待区、生态停车场、教学楼庭院文化区等区域;之后,听取了程根宝校长对学校未来发展规划、办学目标等方面的工作汇报。郑局长充分肯定了学校开校一年多来各项工作取得的成绩,同时,对学校的工程规划提出了切实可行的建议和指示。他表示一中泰山的优质发展,是实实在在地发展教育优质均衡,让更多孩子在家门口上到好学校。郑局长提出要继续加强新区教育与社会保障局和建设与交通局、泰山街道的协同合作,针对学校现状,细致梳理学校建设和教师发展问题,抓紧落实。最后,郑局长由衷地说:“学校这两年的发展势头好,跟学校领导班子的管理,教师的精神面貌改变是分不开的。希望街道领导看到学校发展的同时,也能切实有效地加强对学校教职工的关心。”

此次局领导的调研,为学校硬件环境规划带来了政策,为今后的教育教学工作指明了前进的方向,给全体教职工带来了莫大的鼓励。相信在新区教育和社会保障局的大力支持下,一中泰山定能抓住机遇,锐意进取,为新区教育谱写新篇章!(图文:厉伟伟;审核:张睿晨)

f1fe29dfac3944ada669e85c93c7a446.jpg

60639c9471314b919995eb1e30bc8241.jpg




【打印正文】