您的位置:首页 >党群工作>师德师风>详细内容

师德师风

不忘立德树人初心,牢记为国育才使命
市委常委罗群莅临一中泰山分校开展教师节慰问活动

来源: 发布时间:2020-09-10 21:57:11 浏览次数: 【字体:

浓浓重教意,拳拳尊师情。在第36个教师节来临之际,带着对江北新区教育事业的高度重视和对广大教师的亲切关怀,99日下午,南京市委常委、江北新区党工委专职副书记罗群一行走进南京市第一中学泰山分校,向我校一线教师和教育工作者致以节日的问候和诚挚的祝福。

罗书记一行向我校正在埋头工作的一线教师们表示了亲切的问候,并对教师们长期耕耘在教育教学一线、为培养祖国下一代而默默奉献青春和才华表示衷心的感谢,鼓励大家要继续坚定理想信念,爱岗敬业、教书育人,为祖国培养更多的建设者和接班人。罗书记说道:“教育是百年大计,与民族的竞争力密切相关,教师职业的伟大就在于塑造优秀的人、合格的人,希望各位不断提高教育教学质量和教书育人本领,努力成为无愧于党和人民的人类灵魂工程师。”

程根宝校长代表全体教师感谢上级领导对我校的关怀,表示全体教师会不忘立德树人初心,牢记为国育才使命,尽快把一中泰山分校办成一所真正受学生、家长一致欢迎的好学校,为施教区提供高质量、高水平的初中教育,使广大人民群众子女在家门口就能上到好学校。(文字:戴翠翠;审核:厉伟伟;图片:转载于新江北)

5afb97476df24930bbc10b8b0ac6834e.jpg

663b28f70bc34f8c83abd21149805b2d.jpg

【打印正文】