您的位置:首页 >党群工作>师德师风>详细内容

师德师风

践行初心使命 强化责任担当
——2019年度中层管理干部考核工作

来源: 发布时间:2019-12-18 20:00:40 浏览次数: 【字体:

总结过去,展望未来。为加强中层干部队伍建设,提高中层干部的管理水平及服务意识,更好地推进学校的民主管理进程。12月18日,南京市第一中学泰山分校于会议室开展了2019年度中层管理干部考核第一阶段工作,即中层干部述职和民主测评活动。

在此次述职活动中,学校中层干部们认真、全面、客观地从德、能、勤、绩、廉五个方面总结了2019年度任职以来的工作表现。他们本着实事求是的原则,回顾反思,发现问题,并提出改进措施,明确下一年度的奋斗目标与方向。

在听取了中层干部的述职报告后,学校领导及教职工代表们以高度负责的态度认真填写了中层干部测评表,对每位中层管理干部的工作表现给予了客观的评价。此次测评的结果,将在第二阶段考核工作中,由校长办公会研究后,反馈予个人。考核结果将作为中层干部任免的重要依据,对考核中存在的明显问题由校长进行诫勉谈话。

行路方能致远,砥砺帮助前行。此次中层管理干部考核活动,是学校完善管理、加强干部队伍建设的重要举措,也为一中泰山的发展奠定了坚实的基础。(文字/图片 戴翠翠,审核 厉伟伟)

8c5435a0c603463cacf6a4e888aab818.png

4e102b6c2025401f84c10b5da85eff30.png

f49b37811ad042bf944d8ac607fabbb7.png



【打印正文】